Самый языкатый сайт Одессы

Локдаун в Одессе: как приобрести необходимые товары

Локдаун в Одессе: как приобрести необходимые товары

Сегодня в силу вступили усиленные карантинные мероприятия, согласно которым предусмотрен ряд ограничений. Однако в Одессе быстро нашли решение, как обходить некоторые запреты.

Об этом сообщают горожане в соцсетях.

Большинство непродуктовых магазинов в центре города дисциплинированно закрылись до 24 января.

Другие перешли в «гибридный» режим работы: мол, так-то мы не работаем, но вы можете получить консультацию у наших продавцов и заказать товар удалённо. Причём оформить заказ помогут прямо на месте. А отдельно взятые магазины и вовсе работают, как ни в чём не бывало.

Горожане выложили в сеть видео с толпами людей в строительном гипермаркете «Эпицентр», который полноценно работает и даже, вроде как, в рамках карантинных ограничений.

По словам одесситов, в маркете сразу предупреждают посетителей, что все товары, которые не внесены в список первой необходимости оформляются, как онлайн покупка.

Что касается крупнейшего промтоварного рынка «7 километр», то согласно графику работы, который опубликовали на его официальном сайте, с 8 января на рынке начались затяжные выходные. Вновь функционировать он начнёт с 25 января, если в Украине не продлят локдаун.

Ivasi.News. Народный сайт Одессы!

Leave a comment

Top