Самый языкатый сайт Одессы

Любимый в Одессе КВН пугает НАТО!

Любимый в Одессе КВН пугает НАТО!

Многие до сих пор уверены, что КВН придумали в Одессе. Настолько срослась эта популярная игра с одесским взглядом на жизнь, до предела веселым и находчивым.  В советские времена КВН не раз закрывали по идеологическим причинам, игрой, причем вполне серьезно, занимался КГБ. Сейчас, оказывается, КВН угрожает даже НАТО!

Известная своими жесткими комментариями официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала исследование центра стратегических коммуникаций НАТО StratCom, в котором юмористическая передача «КВН» объявлена «инструментом политической стратегической коммуникации»: «Юмор – новое оружие в арсенале коварных и вероломных русских!…. Артур Пирожков наставил НАТО рожков».

Вполне, возможно, это была не очень веселая  первоапрельская заготовка. Но, может быть, это новость всерьез. Чего не бывает во время гибридного противостояния!

Резюме Иваси

Мы не знаем, кого КВН больше пугал – КГБ или НАТО. По сути, обе эти организации были совсем не смешными и не всегда являлись находчивыми. Но, в преддверии Дня юмора 1 апреля одесские квнщики готовы гарантированно превратить коварных и вероломных в  веселых и находчивых. Обязательное условие – приезд в Одессу на Юморину без оружия и злобных идей!

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Возрождение легенды КВН

Leave a comment

Top