Самый языкатый сайт Одессы

На «7 километре» началась тотальная дезинфекция (фото)

На «7 километре» началась тотальная дезинфекция (фото)

Крупнейший промтоварный рынок под Одессой – «7 километр», сегодня открылся и работает в обычном режиме. Там проводят санитарную обработку въездных ворот и помещений общего пользования.

Об этом сообщили в пресс-службе промтоварного рынка «7 километр».

Для проведения комплексной санобработки всех въездных ворот, двух автостанций, общественных уборных и других мест общего пользования на Промтоварный рынок «7 километр» пригласили специалистов.

Для уборки во всех административных зданиях, дезинфекции коммуникаций закуплены дезинфицирующие средства. Уборка уборных на рынке проводится в 4 раза чаще.

Обеззараживание мест общего доступа на рынке будет продолжено.

На рынке работает штаб по обеспечению санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий, проведено обучение медицинских работников по эпидемиологии и клиническим проявлениям SARS-CoV-2. В медпункте рынка оснащен и оборудован изолятор.

Предпринимателей и посетителей ежедневно информируют о необходимых профилактических мерах в эфире радио рынка.

Напомним, сегодня мэр Одессы Геннадий Труханов распорядился остановить работу всех объектов общего пользования, кроме продуктовых магазинов и аптек. Правда, промрынок в зону ответственности горсовета не входит, так как находится за границами города.

Иваси освоили Телеграм. Жми и подпишись!

Leave a comment

Top