Самый языкатый сайт Одессы

Одесситам обещают налоговую скидку «за газ»

Одесситам обещают налоговую скидку «за газ»

Теперь за переоборудование автомобилей будут не наказывать, а поощрять.

Всем одесситам и жителям Одесской области, которые на свой страх и риск плюнув в лицо дороговизне, перевели свои авто на газ, топливо моторное смесевое, биоэтанол, биодизель и другие виды экономного горячего, разрешено теперь просить у фискалов налоговую скидку. Причем на суму фактически уплаченных средств на такое переоборудование.

Согласно статьи 166 Налогового кодекса Украины, понесенные расходы обязательно подтверждаются соответствующими платежными и расчетными документами, в частности квитанциями, фискальными или товарными чеками, приходными кассовыми ордерами, копиями договоров, которые идентифицируют продавца товаров (работ, услуг) и их покупателя (получателя).
В указанных документах обязательно должна быть отображена стоимость таких товаров (работ, услуг) и срок их продажи (выполнения, оказания), акцентируют внимание налогоплательщиков в Главному управлении ГФС в Одесской области.
Для получения налоговой скидки необходимо заполнить и подать налоговую декларацию об имущественном состоянии и доходах за 2016 год до конца текущего года.
Если плательщик налога до конца налогового года, следующего за отчетным не воспользовался правом на начисление налоговой скидки по результатам отчетного налогового года, такое право на следующие налоговые года не переносится.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Депутатские деньги в горсовете Одессы поделят по справедливости

Leave a comment

Top