Самый языкатый сайт Одессы

Одесские любители велоспорта отчитались о «Веломасленице» (видео)

Одесские любители велоспорта отчитались о «Веломасленице» (видео)

Эта акция проходит уже не первый год. В масленицу любители отдыха на велосипеде выезжают на природу, чтобы провести свою «Веломасленицу». Отчет о нынешнем мероприятии появился в сети.

Это и квест и «покатушки», которые прошли 10 марта. Ехали на природу, как сообщается на их форуме, по самому короткому пути — через Сухой Лиман, к озеру. С собой брали все для пикника и сухие дрова.

видео- FLAGMAN837

Планы могла изменить погода, но все обошлось. Зато сколько получено эмоций. Вот некоторые из них:

«Местами дождь хороший прошел и лужи большие, а так если песок асфальт и без болота то хорошо. Я уже под таврией))) в машине греюсь…

Что за упаднические настроения?! Конечно, едем! В лес можно прекрасно въехать по бетонке, а там и поляна со столами недалеко. Зря что ли Гена мариновал крылышки, а я готовила квест? Всё будет офигенно!

Всем приехавшим — респект! Не испугались ни прогноза погоды, ни чёрной тучи, пронёсшийся над нами. Как сказал БЕРЕГ: «Настоящая Масленица: даже грязь как масло — скользкая и мажется!». Но это он сгустил краски. Нормально доехали, не особо и испачкались.

Такой оригинальной Масленицы у нас ещё не было! И всё благодаря безудержной фантазии волшебницы Elenekon! За что ей огромная благодарность!

Мало того, что она устроила забавные конкурсы и запутанный квест по лесу, так ещё и подключила силы природы для фееричного шоу с ураганом, дождём и падением деревьев Как ей это удалось? Невероятно!»

IVASI.NEWS — сайт быстрого реагирования

Leave a comment

Top