Самый языкатый сайт Одессы

Одесские застройщики продолжают свою работу

Одесские застройщики продолжают свою работу

Одесский застройщик обеспечил строительную готовность новой секции жилого комплекса AquaMarine на 16-й Фонтана. Речь идёт о секции В дома №3.

Члены кооператива, несмотря ни на что, начали готовиться к ремонтам и делиться впечатлениями.

«У меня самые отличные впечатления. Прямой вид на море — лучше вида не бывает. Хочу сделать из этой квартиры две комнаты и небольшую кухню», — рассказал член кооператива Андрей после осмотра своей квартиры.

По словам руководителя проекта ЖК AquaMarine Андрея Якимчука, сейчас кооператив готовится к обслуживанию данной секции и уже скоро обеспечит строительную готовность последней секции дома №3.

«Даже в военное положение наши строители выходят на площадку каждый день, кроме воскресенья. Сейчас в секции Б дома №3 проводятся внутренние и завершаются фасадные работы. Также ведётся устройство мест общего пользования и холла дома», — заявил руководитель проекта ЖК AquaMarine Андрей Якимчук.

Полностью передать в эксплуатацию дом №3 жилого комплекса AquaMarine планируют этим летом. А после приступят к благоустройству с высадкой цветов и многолетних деревьев.

Отметим, в конце 2020 года застройщик сдал в эксплуатацию дом №1 ЖК AquaMarine. При этом силами застройщика было выполнено благоустройство вдоль Фонтанской дороги, установлена современная остановка трамвая, а также для жильцов выполнены подземные мусорные баки. Кроме того, в холле дома открыли большой аквариум с морскими рыбками и выполнили часть благоустройства внутри комплекса.

Top