Самый языкатый сайт Одессы

Одесский супермаркет заявил в полицию на молодых людей, которые ели салаты с витрины (видео)

Одесский супермаркет заявил в полицию на молодых людей, которые ели салаты с витрины (видео)

Молодые люди в верхней уличной одежде пробрались за стойку с готовой продукцией в отделе кулинарии супермаркета и начали есть салаты из общей посуды. Инцидент произошел в пятницу, 20 ноября, в магазине сети «Таврия В» в торговом центре «Афина» на Греческой площади.

Видео хулиганских действий опубликовали в соцсетях.

В пресс-службе супермаркета «Таврия В» отреагировали на возмутительный случай.

«Относительно инцидента, который имел место в одном из магазинов «Таврия В» (г. Одесса) 20.11.2020, приняты следующие меры: установлены все лица с видео, места их учёбы и работы. Подано заявление в полицию. Записи с внутренних камер наблюдения, зафиксировавших всё, что произошло, также переданы в правоохранительные органы. Работают юристы компании. Ведётся расследование. Вся продукция была сразу же снята с витрины и утилизирована. Сама витрина продезинфицирована. Важно, что молодой человек из видео не является сотрудником компании «Таврия В» и не имеет никакого отношения к продаже товара», — отчитались в пресс-службе торговой сети.

«Участники инцидента во время посещения магазина вели себя очень агрессивно, громко ругались и нецензурно обращались к персоналу. Молодой человек с видео пытался даже справить нужду у выхода из магазина, был вовремя остановлен администрацией. Из этических соображений не можем публиковать такую видеозапись. Неприятным моментом во всей этой истории является то, что неприлично вели себя девушки», — отметили в пресс-службе «Таврии».

Leave a comment

Top