Самый языкатый сайт Одессы

Около сорока тысяч одесситов платят за потребленную воду, не выходя из дома

Около сорока тысяч одесситов платят за потребленную воду, не выходя из дома

Во время пандемии все более востребованными становятся онлайн сервисы и дистанционные услуги. Чтобы потребители не рисковали своим здоровьем в очередях в кассы банков или терминалы, “Инфоксводоканал” с начала карантина внедрил новый сервис оплаты за воду в один клик.

Преимущество новой услуги в том, что теперь можно оплачивать за воду без регистрации в личном кабинете, заполнения форм и реквизитов. И что немаловажно, при этом отсутствует комиссия (независимо от банка, который выдал карточку), а сам платеж виден в базе водоканала уже в течение 15 минут.

Для того, чтобы воспользоваться услугой, достаточно в специальном окошке на сайте «Инфоксводоканала» ввести код лицевого счета, и система сама подтянет необходимые реквизиты, сумму долга и переведет на защищенную страницу для оплаты.

Также новая функция работает и на смартфонах. Для оплаты в один клик необходимо  перейти по ссылке, которую водоканал рассылает на телефоны потребителей в смс и вайбер сообщениях.

Следует отметить, что новый сервис уже пользуется популярностью у потребителей. В октябре упрощенным способом оплаты воспользовались порядка 40 тысяч одесситов, и число их растет.

Тем не менее, с начала карантина долги одесситов за воду бьют все рекорды и сегодня составляют порядка 230 миллионов гривен. Такая ситуация значительно усложняет работу водоканала, который кроме бесперебойной подачи воды, старается оперативно устранять аварии, обновлять трубопроводы, проводить модернизацию. В свою очередь, предприятие создает и развивает современные удобные сервисы, а также благодарит своих добросовестных потребителей за своевременную оплату. Сегодня надежность водоснабжения города как никогда зависит от сознательности каждого одессита.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы!

Leave a comment

Top