Самый языкатый сайт Одессы

Гончаренко: Отсрочка с безвизовым режимом — это обман украинского народа (видео)

Гончаренко: Отсрочка с безвизовым режимом — это обман украинского народа (видео)

Нардеп Алексей Гончаренко заявил, что Евросоюз, оттягивает предоставление Украине безвизового режима, тем самым обманывая украинский народ.

Об этом нардеп заявил общаясь с журналистами.

«Мы хотим понимать конкретную дату получения безвизового режима», — заявил он.

Украинская сторона, настаивает Гончаренко, уже выполнила все пункты плана своих обязательств перед ЕС , несмотря даже на войну и экономический кризис.

«Сегодня, к сожалению, в Европе есть политические силы, которые ищут повод оттянуть принятие решения. Мы не против введения определённых механизмов, над которыми сейчас работают в ЕС, мы уверены, что Украина не будет представлять никакой проблемы для Евросоюза в отношении нелегальной миграции, других вещей», — заверил Гончаренко.

Нардеп уверен, что в настоящей время Украине следует потребовать от ЕС «чёткие сроки выполнения взятых на себя обязательств».

«Оттягивая решение о предоставлении Украине безвизового режима, чиновники обманывают не украинскую власть, не президента, а украинский народ. Очень надеюсь, что здоровые силы в ЕС победят пророссийских политиков и лоббистов Кремля», — резюмировал Гончаренко.

Хочется отметить, что на днях нардеп Гончаренко на глазах у журналистов метнул на пол свой мандат, требуя, при этом, безвизовый режим для Украины ( момент швыряния удостоверения с 2.20).

Leave a comment

Top