Самый языкатый сайт Одессы

По аккерманским дорогам ездят… «пираты»! (видео)

По аккерманским дорогам ездят… «пираты»! (видео)

Иногда они нападают на местных стариков и прочих льготников. Если те пытаются «качать права».

В Белгороде-Днестровском — транспортный беспредел. Все началось ровно две недели назад, когда по итогам конкурсного отбора перевозчиками на городских автобусных маршрутах общего пользования были признаны два предприятия — ОАО «Севертранс» и Белгород-Днестровский КП «Автотранссервис».

Однако пригнав в Аккерман 20 своих автобусов, «Севертранс» вдруг столкнулся с большой проблемой. Прежний перевозчик — частное предприятие АТП-15107 отнюдь не собирается уходить. И это — несмотря на тот факт, что причиной утраты им права работать на маршруте стали многочисленные жалобы пассажиров из-за нежелания водителей возить льготников, ругань и даже драки!

Сегодня в Аккермане маршруток — пруд пруди. Но как простому пассажиру разобраться в том, какая из повезет его законно (а значит, безопасно), а какая — нет?

А том, на что можно нарваться в таких «пиратских» маршрутках, рассказывают начальник транспортного отдела Александр Гаврилюк и глава Совета ветеранов Иван Аулов. Они говорят об избиениях и унижениях пассажиров со стороны водителей АТП-15107.

 

Аккерманцы сегодня — в полном недоумении. Новые автобусы им нравятся, сервис в них предоставляется хороший.  Неужели же нет способа борьбы с откровенной наглостью старого перевозчика, который по-прежнему работает на территории Белгород-Днестровского района, а посему и не собирается отказываться от райцентра?

Чтобы остановить это безобразие, городские власти обратились в правоохранительные органы и «Укртрансбезпеку». Результата пока нет. Очень подозрительно.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! Жми и вступай в группу!

В Аккермане представлен новый пассажирский перевозчик

ukraina.net.ua - каталог сайтов Украины

Leave a comment

Top