Самый языкатый сайт Одессы

Промрынок «7 километр» пока не прекращает свою работу на выходных

Промрынок «7 километр» пока не прекращает свою работу на выходных

По предварительной информации, Промрынок «7-й километр» будет работать по обычному графику.

Об этом администрация рынка сообщила в Facebook.

«Уважаемые предприниматели и посетители, несмотря на то, что практически все СМИ уже написали о «карантине выходного дня», а также по словам премьер-министра Дениса Шмыгаля: «Міністерство охорони здоров’я розробило зміни до постанови №641, які передбачають запровадження в Україні «карантину вихідного дня», — на сайте Кабмина до сих пор не опубликовано никакого нового документа с подробностями, а также не опубликованы изменения в указанное постановление №641.
Как только информация появится — будут отдельно опубликованы разъяснения.
Согласно заявлениям местных и центральных властей — никаких ограничений в работе общественного транспорта не будет (маршрутки будут ходить)».

В то же время администрация напомнила о карантинных ограничениях, которые действуют в «оранжевых» зонах:

«В частности, согласно приказу, на всей территории рынка будут проходить систематические проверки соблюдения условий договоров предпринимателями в части санитарно-эпидемиологических норм на территории рынка, в том числе наличия на торговых местах средств индивидуальной защиты (масок, респираторов), антисептиков, соблюдения социальной дистанции и других противоэпидемических правил, которые обязательны к исполнению в объектах торговли».

Отметим, на данный момент областная и городская комиссии ТЭБ и ЧС не принимали никаких решений, касательно введения «карантина выходного дня».

ТЕЛЕГРАМ  ИВАСЕЙ. ТО, ЧЕГО НЕТ НА САЙТЕ

Top