Самый языкатый сайт Одессы

Работы крупнейшего застройщика Одессы заморожены на год

Работы крупнейшего застройщика Одессы заморожены на год

Одесская компания “Будова”, один из самых крупных застройщиков города, решает проблемы. Работы над текущими проектами заморожены по меньшей мере на год, а поставщики вывозят свои материалы.

В частности остановлены работы над четырьмя запланированными секциями жилого комплекса “Скай Сити”, расположенного на ул. Варненской, 27 А/2. Стройка “заморожена” на стадии котлованов, работы не ведется, а поставщики не получили оплату за свою работу. Из-за отсутствия финансирование, они вывозят свои материалы. К примеру, привезенные материалы в полном объеме забрал поставщик стеклопакетов, не получив и части оплаты.

Клиенты компании “Будова” рассказывают, что еще месяц назад начали получать сообщения от застройщика с информацией о переносе запланированных сроков сдачи на год. Ситуация уже успела обрасти слухами, согласно которым строители якобы наткнулись на подземное озеро.
Однако сами сотрудники в диалоге с журналистами подтверждают, что остановка работ связана з финансовыми проблемами компании.

«Компания строит завод железобетонных изделий в Усатово, этот объект отвлекает на себя силы и средства, потому с другими секциями решили подождать”, – объясняет наш собеседник. В “Будове” пока что ситуацию не комментируют.

Ivasi.News. Народный сайт Одессы!

Метки:

Leave a comment

Top