Самый языкатый сайт Одессы

Упорядочение уличной торговли: демонтаж летней площадки в центре Одессы

Упорядочение уличной торговли: демонтаж летней площадки в центре Одессы

Городские власти приняли решение снести летнюю площадку ресторана «Топ сендвич»  с главной улицы Одессы – Дерибасовской.

На сегодняшний день, в рамках упорядочения уличной торговли, а также оказания услуг населению, сейчас в городе активно сносят различные МАФы, павильоны, киски и площадки, которые установлены незаконно и уродуют внешний облик Одессы.

«На аппаратном совещании в городском подняли вопрос о размещении строений в центре Одессы на улице Дерибасовской. Малого того что они занимают практически весь тротуар и затрудняют пешеходное движение, прикрываясь документами на размещение летних площадок устанавливают барные стойки, проводят воду и канализацию и оснащают отопительной системой! Управление торговли бездействует в этом вопросе», — об этом на своей странице в Фейсбук написал депутат Одесского горсовета Вадим Терещук.

«Шаг за шагом, Одесса очищается от халоймесов на Дерибасовской… данная площадка («Топ сендвич»), а точнее строение, давно уже пора было снести. Наконец-то, благодаря усиленной и плодотворной работе Управления торговли и депутатской комиссией по торговле, экономике (в частности я написал около 5 обращений и поднимал данный вопрос 3 раза на аппаратных совещаниях), инвестициям и международным отношениям данный объект демонтируют. А Вы не верили…», — также прокомментировал ситуацию депутат Одесского городского совета Денис Григорьев.

Только за минувшую неделю снесли 6 таких временных сооружений.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Top