Самый языкатый сайт Одессы

В Одессе заключили первый авиабрак (видео)

В Одессе заключили первый авиабрак (видео)

Впервые в Украине в одесском небе состоялось необычное событие — молодая пара официально зарегистрировала брак на борту воздушного судна.

4 апреля осуществилась давняя мечта Марии Попович и Алексея Потравко  — в самолете они поклялись в верности друг другу .

После того как самолет Ан-2П, прозванный в народе Аннушкой, взлетел с пригородного спортивного аэродрома Гидропорт и набрал высоту 800 метров, началась церемония бракосочетания. Все как обычно: родители, свидетели и друзья были гостями этого события. Звучала протокольная речь регистратора, долгожданное «да», надевание колец и поздравительный поцелуй — все это свершилось впервые на борту самолета.

Пилот и автор идеи воздушных браков в Одессе Вадим Громов тоже не скрывает радости, ведь его Ан стал колыбелью для рождения еще одной семьи.

видео — Сергей Смоленцев

Кстати, пилоты сделали Марии и Алексею подарок. Во время церемонии в небо поднялся еще один борт одесского аэроклуба и в качестве праздничного эскорта, крылом к крылу, сопровождал свадебный самолет. За штурвалом был многократный чемпион Украины и призер первенств Европы по аэробатике Валерий Наливайко. Зрители и по совместительству пассажиры Ан-2 были в восторге от мастерства Валерия.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! Жми и вступай в группу!

Влюбленным одесситам предлагают «брак на небесах»

Leave a comment

Top