Самый языкатый сайт Одессы

В Одессе открывают пункты обогрева: здесь нальют горячий чай и окажут первую помощь

В Одессе открывают пункты обогрева: здесь нальют горячий чай и окажут первую помощь

В связи с существенным похолоданием муниципальные структуры Одессы разворачивают два пункта обогрева. Тут каждый желающий сможет согреться и получить теплое питье.

Один из них, на Куликовом поле, уже развернут Приморской райадминистрацией совместно с общественной организацией «Новая жизнь». В свою очередь КП «Одесгорсвет» обеспечило подключение пункта к электроэнергии, а департамент городского хозяйства – дровами.

Сегодня Суворовская райадминистрация совместно с подразделениями ГСЧС развернет еще один пункт обогрева на пересечении улиц Бочарова и Жолио-Кюри.

Погреться и выпить чаю в палатке можно круглосуточно, а кормить будут дважды в день. При этом, в пункте обещают соблюдать все нормы карантина. Есть и другие правила.

«Люди уже знают, что можно и чего нельзя. Нельзя курить, нельзя пить, нельзя приходить полностью пьяным. Если есть какие-то нюансы, мы вызываем «Муниципальную варту»», – рассказал глава христианской миссии «Новая жизнь» Федор Герасимов.

По данным Укргидрометцентра, по Одесской области 15 января ожидантся местами снег, гололедица, днем метель. Ветер северо-западный 9-14 м / с, днем местами порывы 15-18 м / с. Температура ночью и днем 2-7 ° мороза, 16-17 января понижение температуры до 10-15 ° мороза.

Ivasi.News. Народный сайт Одессы!

Leave a comment

Top