Самый языкатый сайт Одессы

Железнодорожники расчищают пути после вчерашнего крушения

Железнодорожники расчищают пути после вчерашнего крушения

Сегодня утром железнодорожники открыли движение поездов по четной колее в Одесской области.

Как сообщила пресс-служба Укрзализныци, на протяжении всей ночи железнодорожники устраняли последствия схода грузового поезда, который произошел вчера 3 июля на перегоне Ивановка — Веселый Кут.

Вчера вечером, в 20:42, железнодорожники с помощью гидравлического оборудования поставили на рельсы первый вагон, который был поврежден в результате схода. Также запланировано поднять еще один грузовой вагон, который сошел с рельсов одной тележкой. Остальные вагоны железнодорожники уберут на обочину для обеспечения габарита и открытия для движения поездов нечетного пути и минимизации задержек поездов.

Сейчас на перегоне Ивановка — Веселый Кут участки Подольск — Раздельная полным ходом идут работы по устранению последствий схода грузовых вагонов. На участке работает более 200 железнодорожников, задействованы 3 восстановительных поезда и другая специальная техника. Обстоятельства аварии выясняет комиссия регионального филиала «Одесская железная дорога».

Также в сообщении подчеркивается, что уже утром 4 июля, в 5:42 из Одессы в Киев был отправлен скоростной поезд №764 Одесса – Киев, причем, без изменения в графике движения. Он будет курсировать по маршруту со всеми остановками, а также с дополнительной технической остановкой на станции Крыжополь.

Иваси освоили Телеграм. Жми и подпишись! 

В Одесской области опрокинулся товарняк (видео)

Leave a comment

Top