Самый языкатый сайт Одессы

Журналистка Ферар предложила Саакашвили «просто извиниться»

Журналистка Ферар предложила Саакашвили «просто извиниться»

Ставшая буквально за ночь знаменитой журналистка из Здолбунова Ольга Ферар заявила, что не собирается подавать в суд на одесского губернатора за нанесенные ей оскорбления. 

«Я комментировала много. Но не все буду распространять, чтобы не загадить ленту. Эта история мне надоела. Повторюсь- Саакашвили оскорблять я не планировала. Вопрос простой. Поцелуй — ответ на оскорбления что лились у меня, когда я без микрофона. Судиться не буду. Чтобы извинился моих ровенских коллег, то я бы вообще и забыла навсегда. П.С. прощу даже пост лжи о том, что я помощник БПП. Не правда», — написала Ферар в своём Фейсбуке.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

При этом Ферар порекомендовала Михаилу Николозовичу тренироваться, чтобы в следующий раз так не теряться, услышав простые вопросы: «Экс президент, а люди такие его ленивы, что не угадали и постятся неправду. Но не в этом дело. Боты не пишите мне. Я его не обидела и не собиралась, а он повел себя жалко. Потому не ожидал. Не ожидал таких простых вопросов. Аудитория не обожающая а оказалась. И даже политики маленьких городов так не теряются. 

Михаил, тренируйтесь! Это вам хороший урок. МЫ НЕ ГРУЗИЯ».

Как сообщали Ivasi.news, журналистка из Ровно Ольга Ферар произвела на ток-шоу Савика Шустера настоящий фурор. Девушка поинтересовалась, как Михаил Николозович относится к тому, что в Украине его многие называют популистом.

Саакашвили напал на журналистку-провокатора (видео)

Leave a comment

Top