Самый языкатый сайт Одессы

Чем Лощиновка отличается от Кривого Озера?

Чем Лощиновка отличается от Кривого Озера?

Отличается главным. Уровнем поддержки сверху позиции местной общины. Децентрализацией в действии, так сказать. 
 
В Николаевской области местное руководство спокойно сложив уши, дало на растерзание свою же поселковую громаду. И теперь якобы зачинщиков народного бунта, напавших на полицейских-убийц, будут судить. А в Одесской области вице-губернатор Соломия Бобровская совершенно спокойно заявила, что, исходя из единогласного решения жителей Лощиновки, все граждане ромской национальности (цыгане, — Ivasi.news) сегодня должны покинуть пределы села. По причине их противоправных действий, апогеем которых стало убийство 8-летней девочки.
Говоря о ситуации в Лощиновке, где накануне один из ромов изнасиловал и убил ребенка, спровоцировав в селе самосуд, некоторые указывают на тот факт, что большинство местных жителей — болгаре. А за ними стоят мощные этнические организации во главе с нардепом Киссе. Который якобы и договорился с администрацией Саакашвили о непрепятствовании отъезду ромов. Серьезное дело, между прочим! Ведь у большинства участников этой вынужденной депортации в Лощиновке остаются дома и хозяйства, а многие здесь прожили всю свою жизнь.
Как на это отреагирует киевское руководство? Ответ на этот вопрос не только покажет, есть ли хоть остатки авторитета Саакашвили на Банковой. Он продемонстрирует — насколько независмыми могут быть сегодня региональные вассалы от Киева и всех происходящих в нем процессов. И грузинская администрация в Одессе может дать старт этому глобальному процессу. Итоги которого сегодня не дано предсказать никому.

Вот как комментирует происходящее лидер СЛС, одиозный украинский политик Василий Волга: «В Одесской области ромов обвиняют в убийстве девочки. Но в Закон уже никто не верит. Всем селом отправились громить их поселение. Полиция присутствует при погроме, никого не задерживает и находит гениальный в своем бессилии ход: она готовит выселение ромов. Мини депортацию.

На Сумщине два села пошли стенка на стенку. Селяне крушили головы друг друга бейсбольными битами и стреляли вдруг в друга из огнестрельного оружия.

Украинские суды превращены в клоаку. Бандиты, обвиняемые в самых страшных преступлениях, обливают судей мочой, предварительно собранной в бутылки из-под кока-колы, и забрасывают фекалиями. Судьи, прикрываясь зонтиками, разбегаются, подобно тараканам, которых травят дихлофосом. Мантии свои стирают в туалетах суда, так как из здания суда выйти не могут. Суд окружен беснующимися сторонниками бандитов. Полиция ничего сделать не может. Закон защитить некому.

Журналистов убивают. Массово запугивают.

Грабежи и квартирные кражи стали эпидемией. Полиция не успевает регистрировать заявления о преступлениях, не то что их расследовать.

Украина погружается в хаос. День ото дня.

Закон принесли в жертву «революции». «Революция» окрепла на беззаконии, и уничтожает государство и убивает его граждан. Пусть бы его уничтожала тех, кто эту «революцию» затеял, так как это и должно быть в классическом варианте. Но нет. В Украинской «революции» те, кто ее затеял, чувствуют себя все лучше. Все сытнее».

 

 

Leave a comment

Top