Самый языкатый сайт Одессы

Что случилось с Трухановым? – одесский мэр проигнорировал возложение цветов Великому Кобзарю

Что случилось с Трухановым? – одесский мэр проигнорировал возложение цветов Великому Кобзарю

Патриотическая общественность очень встревожена. Мэр Одессы Геннадий Труханов демонстративно не появился на возложении цветов к памятнику Тарасу Шевченко в день его рождения.

Особо тревожатся радикальные националисты. Как мог политик, который предложил сделать парк Шевченко парком украинской национальной культуры, допустить такой безответственный шаг? Не иначе это происки «ваты», а сам Труханов наверняка занят важной, ответственной работой.

Мнение обывателей в пикейных жилетах, фланирующих в районе улицы Маразлиевской, разделились. Кто-то считает, что мэр Южной Пальмиры  проводит одно совещание за другим в преддверии судьбоносной сессии Одесского горсовета. Кто-то думает, что Труханов внимательно изучает подборку новостей о пятидневном суде над Романом Насировым, заботливо подготовленной профильным департаментом.

Возможны так же варианты внеочередного отпуска – это привычное дело! Или приболел человек – это тоже не впервой, особенно после того, как Труханов потерял сознание при осмотре реконструкции Тираспольской площади в конце 2016 года. Каждый имеет право на лечение при такой ответственной работе.

Самые опытные комментаторы увидели зловещий знак, что на возложении в парке Шевченко не присутствовал завсегдатай таких мероприятий советник мэра Олег Брындак. Хотя, город в качестве первого лица представлял секретарь городского совета Алексей Потапский. Причем, достойно представлял!

И тут же возникла гипотеза – а не проявился ли в этом роковом стечении обстоятельств хитрый план сепаратистов? Может быть таким образом, всем, кто знаком с системой номенклатурных знаков, дается понять – готовится некий заговор по схеме ухода Костусева со своего поста, когда его обязанности после вынужденной отставки и до новых выборов выполнял секретарь городского совета.

Иваси в такие заговоры сепаратистов однозначно не верит…

Хотя, сейчас на всякий случай все-таки стоит подойти и поручкаться с Алексеем Юрьевичем Потапским. Время сейчас такое, чем черт не шутит.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Одесским чиновникам не стоит использовать мессенджеры для «интимной» финансовой переписки

Leave a comment

Top