Самый языкатый сайт Одессы

Для Труханова готова «пидозра» — эксклюзив

Для Труханова готова «пидозра» — эксклюзив

По информации источников  ivasi.news  якобы внезапный длительный отпуск  мэра Одессы Геннадия Труханова связан с тем, что для него готова «пидозра».

Причем инициаторами возбуждения дела стали не влиятельные  люди в Киеве, а якобы американские друзья  НАБУ. При этом против Труханова играет серьезная коалиция с большими связями в США, которая все же добилась уголовного преследования мэра Одессы. Статьи не уточняются.

Характерно, что мэр Одессы по совету своего политтехнолога, гражданина России Сергея Назарова выбрал заранее проигрышную стратегию защиты. Вместо того чтобы защищать свое имя, нанять хороших адвокатов и опровергать правовыми методами все обвинения, попутно используя личный высокий рейтинг, Труханов по совету Назарова срочно отправился в отпуск. Который больше напоминает бегство. Тем более что в Украину Труханов после поездки в Стамбул не возвращался. Таким образом, мэр Одессы как бы  признал свою вину. По мнению источника, это напоминает начало конца, особенно с учетом того, что, как считает источник, все рекомендации Назарова в последнее время фактически были  направлены против Труханова.

Теперь никто не удивится, если Назаров вдруг получит пентхауз в доме «Кадорр Групп». Как говорится, бойтесь политтехнологов дары приносящих!

Кстати, офис главного политтехнолога Труханова Сергея Назарова находится в доме «Кадорр» на Успенской. Согласитесь, уникальное сочетание интересов.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! 

СМИ слили свежий офшорный компромат на Труханова

Leave a comment

Top