Самый языкатый сайт Одессы

Эдуард Гурвиц пытается вернуться в большую одесскую политику через Аднана Кивана

Эдуард Гурвиц пытается вернуться в большую одесскую политику через Аднана Кивана

Именно так можно воспринимать анонс эфира с дважды экс-мэром Одессы. Сам эфир должен пройти сегодня вечером в студии 7-го одесского канала:

«Большое интервью с Эдуардом Гурвицем на 7 канале — Сегодня в 19:10 в эфире Live Studio».

В принципе, для Гурвица это достаточно прогнозируемый шаг. В команде «Слуга народа» возникла практически нерешаемая проблема — они не могут найти достойного и, главное, проходного кандидата в мэры Одессы. «Пупсики» из агитбригад и ресторанов не в счет. Возникла большая пауза, которая ломает весь технологический цикл выборов. Самое время появиться подзабытому Гурвицу и попытаться продать себя. Естественно, рассчитывая на финансовый и медиаресурс партнера. Судя по каналу, на котором произойдет новое явление Гурвица народу, это будет Аднан Киван. У которого, несмотря на мощный медиаресурс, большие проблемы с политиками, на которых можно поставить. То скандальный и непроходной в Одессе Саакашвили, то вообще нигде не проходной Олег Михайлик. А тут вдруг может оказаться Эдуард Гурвиц.

Ну что сказать, хороший политический вкус — это действительно проблема, не всякому дано.

Но, с другой стороны, остается вспомнить любимое выражение самого Гурвица: «собака лает, караван идет!». Была бы тумбочка!

Ivasi.News Телеграм. То, чего нет на сайте. Подпишись.

Leave a comment

Top