Самый языкатый сайт Одессы

Эпопея с назначением руководителя Одесской области близится к концу

Эпопея с назначением руководителя Одесской области близится к концу

Более-менее известно лишь то, что представлять нового губернатора будет сам Президент Зеленский — регион ведь знаковый. Что же касается того, на кого пал высочайший выбор, так это вопрос сложный.

Вбросы идут один за одним, очень часто это делается для того, чтобы оценить реакцию в регионе на возможное назначение. Уже известно, что в команде Зеленского с пиететом следят за рейтингом, особенно перед будущими непопулярными решениями.

Еще вчера как вариант даже возникла тема «Губернатор Степанов 2.0». Конечно, хозяин-барин, но, по сути, это большие проблемы в будущем. Предавать будут новую власть, а не других. Тут лицо с опытом, да и не новое. В таком стратегическом, транзитно-контрабандном регионе нужен человек Президента даже не на 100, а на 200 процентов. И лучше силовик с большим опытом. Да и зачем ругаться с мощным южным региональным лобби из-за пристрастия Степанова к «творчеству» художника Р.?

Хотя, в этом причудливом мире паутин интересов, как думается, все решится именно в последний момент.А пока все напряглись в ожидании грядущих кадровых перемен. Которые, без сомнения, окажут влияние на все ветви власти в регионе и будут мощно влиять на ход и, главное, персоналии, будущих местных выборов.

Тянуть больше некуда.

Ivasi.News. Народный сайт Одессы!

Leave a comment

Top