Самый языкатый сайт Одессы

Каким будет год приходящий?

Каким будет год приходящий?

Да все очень просто – годом удивительной симметрии. Эта симметрия уже заложена в цифрах, описывающих Новый год  — 2020.

Нумерологическая симметричность наглядна и проста: 20-20. Эти «двадцать-двадцать», как противовесы вокруг общего центра, рождают своеобразные качели. Вот и будет весь год карусель-канитель.  Везде будет – в политике, в экономике, и в нашей с вами жизни. Разнонаправленные, оппонирующие векторы движения, будут крутить страну вокруг общего центра, которым является государство. И это разнонаправленное движение – «туда-сюда-обратно», будет весь год лихорадить Украину.

В 2019 году наша государственная система под воздействием нарастающего недовольства вышла из состояния равновесия. Это было ужасное, пошлое  равновесие порошенковского «армовира», оно разрушено. Система перешла в неустойчивое состояние, обрести новое равновесие будет очень непросто. Фактически, из-за отсутствия понимания, куда же движется этот старый, неуклюжий, не желающий меняться каток, происходит его разрушение. Ветхие конструкции не выдерживают неуправляемого турборежима, тем более, что в рубке управления у каждого свой штурвал и почти нет тормозов.

Новый года должен показать, появиться ли баланс у этих «чертовых качелей», на какой отметке они остановятся, в какой системе координат будет описываться их движение. Исходные данные не точны, но, все же понятны, – а вот каким будет результат, пока не знает никто.

Либо страна зафиксирует свое новое устойчивое состояние вокруг приемлемой большинством точки опоры, либо…

Второе «либо» в этот день даже не стоит обсуждать. Нет у нас иной земли, не ждет украинцев Terra Incognita.

Здесь нам жить и здесь нам порядок наводить. Переживем и качели…

С Новым годом! И пусть качает поменьше!

Михаил Дейч

Ivasi.News. Народный сайт Одессы!

Leave a comment

Top