Самый языкатый сайт Одессы

Кто поддержал Стерненко в его атаке на Жванецкого?

Кто поддержал Стерненко в его атаке на Жванецкого?

Один пост полуактивиста- полуподозреваемого Сергея Стерненко вызвал шквал эмоций в Одессе. Но это только начало этой истории.

Самое главное — а есть ли поддержка у Стерненко в Одессе вообще и в этом конкретном случае? И если есть, то кто же его поддерживает в Южной Пальмире?

Вот и сам пост  с претензиями к Михаилу Жванецкому  со стороны общественника с ножом в руках, который Стерненко  опубликовал в facebook.

Для того чтобы понять природу или источник этих претензий, стоит обратить внимание, а кто же лайкает эти «конгениальные» мысли Стерненко, к которому у правоохранителей уже имеемся множество претензий. Обратите внимание на список поддерживающих Стерненко под его постом. Там вы не найдете выдающихся и известных одесситов, моральных авторитетов Южной Пальмиры. В списке фоловеров Стерненко по отношению к одесскому классику преобладают или активисты- радикалы, причем зачастую не из Одессы, или откровенные бото-тролли без фото. Отсюда вывод вся эта затея Стерненко — это всего лишь отрыжка провинциальной зависти людей, которые никто и никак в Одессе. Этакое «ни себе, ни людям» в исполнении дискредитировавшего себя активиста, которого едва не вывели в никуда после кровавого происшествия с его участием, закончившегося смертью отца и мужа. Но потом, видать, было решено, что нет «непотріба», есть кадры. И Стерненко, исполняя наиболее гнусные поручения, пытается остаться в обойме. Ситуация с наездом на Михаила Жванецкого — как раз из этого разряда.

И конечно же, «обличителю» стоит помнить, что ситуация меняется, и в органах — тоже. А он своими выходками в самом прямом смысле «палит контору», озвучивая  и исполняя наиболее грязные технологии политической борьбы. Поэтому рано или поздно он станет очень мешающим свидетелем… если уже не стал.

Да, для тех кто забыл, в Одессе есть бульвар Жванецкого, а сам Михаил Михайлович является почетным гражданином Одессы, Народным артистом Украины, президентом Всемирного клуба одесситов, лауреатом бесчисленных премий. В эти дни Жванецкого поддерживают тысячи известных, влиятельных одесситов, причем самых разных политических воззрений и из разных уголков планеты, миллионы зрителей и поклонников. Кстати, Михаил Жванецкий является членом Общественного совета Российского еврейского конгресса и это тоже плюсуется как отягощающее обстоятельство в непростой жизненной истории активиста.

Есть очень большое сомнение, что сам Стерненко, чья фамилия уже стала почти нарицательной, сможет получить гордое звание хотя бы почетного гражданина села Садового Белгород -Днестровского района, где он родился.

Так что вся эта грязная свистопляска вокруг Жванецкого, устроенная не одесситами по заказу не из Одессы — уже бесславно провалилась. Но осадочек остался, и о нем Стерненко еще не раз напомнят.

Михаил Жванецкий навсегда вошел в историю Одессы и страны. Надеемся, что ближайшее развитие событий покажет место Стерненко в истории Украины.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы!

Стерненко явно переоценивает свое значение

 

ukraina.net.ua - каталог сайтов Украины

Leave a comment

Top