Самый языкатый сайт Одессы

Одесская епархия в поддержку Максима Ткачука создает всеукраинский конкурс для талантливых детей (видео)

Одесская епархия в поддержку Максима Ткачука создает всеукраинский конкурс для талантливых детей (видео)

После недавнего скандального исключения талантливого 12-летнего Максима Ткачука с национального отбора на Детское Евровидение 2020 у него появилось множество сторонников, объединившихся против беззакония и желающих помочь ему.

Напомним, Максим Ткачук подал заявку на участие в детском песенном конкурсе «Евровидение». Для конкурса был записан удачный кавер на песню «Джамайка», которая входит в его репертуар уже несколько лет.

Джамайка» звучала на украинском и набрала более 12 тысяч лайков и тридцать тысяч просмотров, что сделало Максима безоговорочным лидером. Ближайшая его конкурентка состоянием на сейчас набрала всего 3 000 лайков. Но песню Максима с конкурса сняли, а видео из Youtube удалили.

«Мне намекнули, что из-за песни «Смуглянка», — говорит Лариса Владимировна, бабушка Максима. — Из телеканала никто не набирал и ничего не объяснил. Я бы хотела у них спросить, чтобы они мне лично сказали почему. Ребенок набрал больше 12 тысяч голосов, и больше 30 тысяч просмотров. Если правда, что из-за «Смуглянки», то я не знаю, тогда в нашей стране вообще капец».

Кстати, видео его выступления, перезалитое на YouTube-канал Одесской епархии УПЦ (вместо удаленного видео с канала НСТУ) набрало уже 15 тысяч лайков.

Всестороннюю помощь Максиму продолжает оказывать Одесская епархия. Талантливому мальчику помогли снять множество клипов, он выступал на различных концертах, в том числе и грандиозном концерте, приуроченном государственному празднику Крещения Руси. 

Максим Ткачук «From Souvenirs»

Опубліковано Одесская епархия Понеділок, 17 серпня 2020 р.
Максим Ткачук «From Souvenirs»

Максим благодарит каждого за поддержку и надеется, что больше никто не столкнётся с такой несправедливостью.

«Несмотря ни на что я буду идти к своей мечте и радовать своими песнями», — говорит Максим.


Одесская епархия продолжает поддерживать парня — у них появилась замечательная идея создать всеукраинский песенный конкурс, в котором детей не будут делить на правильных и неправильных — «#ДоброОбъединяет. От Донбасса до Карпат».

«Мы запускаем подготовку к«НАШЕМУВИДЕНИЮ» новому Всеукраинскому песенному конкурсу молодых талантов «#ДоброОбъединяет. От Донбасса до Карпат»,
в котором смогут участвовать все желающие вне зависимости от политических взглядов и других личных убеждений. Главное — желание подарить людям свой талант и при помощи своей доброты объединить всех»,
— рассказали в епархии.

Все детали по организации конкурса, в том числе для желающих помочь организационно и финансово, есть в описании этого видео — youtube.com/watch?v=wUR-xqWnLWw.

ТЕЛЕГРАМ  ИВАСЕЙ. ТО, ЧЕГО НЕТ НА САЙТЕ


Leave a comment

Top