Самый языкатый сайт Одессы

Марк Гордиенко: «Алена Войтенко — это подставная подстава»

Марк Гордиенко: «Алена Войтенко — это подставная подстава»

Лидер РГБ, общественный активист, позиционирующий себя как представитель патриотических кругов Одессы, посоветовал новому пресс-секретарю полиции «идти в Таймер или к Скорику».

«Алена Войтенко это какая то подставная подстава и недоразумение . Уверен , что в рядах нашей полиции есть патриотичные , симпатичные и приятные глазу и уху люди. И даже если с навыками пока будет не очень , мы потерпим , простим и поможем. А Войтенко пусть идёт в Таймер или к Скорику …», — написал Марк Гордиенко, процитировав попутно своего единомышленника Павла Паламарчука, который утверждает, что новый начальник одесской областной полиции «лично обещал» патриотам, что Войтенко назначена не будет.

«По моей информации, Дмитрий Головин лично обещал разным влиятельным людям из проукраинской общины Одессы, что пресс-секретарем управления Нацполиции будет другой человек, — заявляет Паламарчук. — Сейчас начнут рассматривать кандидатуры и искать подходящего специалиста. Жаль, шансов вернуть профессионала Шаблиенко нет».

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

picturepicture_28565967168031_50053Ремарка Ивасей

  • Алёна Войтенко, назначенная на пост пресс-секретаря ГУ НП в Одесской области 30 ноября, — известная личность в журналистских кругах. За ее плечами — работы в различных изданиях и на телеканалах.
  • Войтенко — член Национального Союза журналистов Украины. В 2013 году была удостоена «Золотой медали украинской журналистики».
  • Её специализация — криминальная хроника и расследования, а также резонансные материалы на социальную тематику. Впервые широкий круг читателей узнал Алёну еще в начале 2000-х — благодаря статьям в издании «Время Ч». Затем она работала в «Одесских вестях», а также на ряде интернет-сайтов региона.
  • Несмотря на профессиональную активность, Войтенко пиариться не любит — найти её фото в Интернете практически нереально.
  • Сын Алёны — известный в городе журналист и фотограф Максим Войтенко. Известен своей неоднократной критикой патриотических организаций города. Один из самых популярных интернет-блогеров Одессы.

Фото: Думская

Книга о тысячелетней войне Киевской Руси с «Мордором» почти готова — Гордиенко Марк

 

 

 

 

ukraina.net.ua - каталог сайтов Украины

Leave a comment

Top