Самый языкатый сайт Одессы

Месяц назад Стерненко убил человека — расследование повисло, результаты неизвестны

Месяц назад Стерненко убил человека — расследование повисло, результаты неизвестны

Напомним, месяц назад, в ночь с 24 на 25 мая в Одессе произошло чрезвычайное происшествие с участием радикала Сергея Стерненко. Результатов расследования до сих пор нет, это дело тихо умирает.

Резонансное происшествие, в ходе которого погиб молодой мужчина с самого начала вызывало много вопросов. По горячим следам было понятно, что это именно Стерненко убил человека. Это следовало из интернет трансляции, которую вел сам радикал. Но на сегодняшний день общественность и СМИ не знают, как же идет расследование, выдвигаются различные боковые версии и эмоциональные вбросы, призванные увести расследование в сторону. Мы знаем, что следствие теперь будет идти в Киеве и то что сам Стерненко выписался из столичной больницы и вернулся в Одессу. Предъявлены ли ему обвинения ( и кому вообще предъявлены), как идет следствие и какова мера пресечения — все это туманно. Информация появляется лишь в виде неофициальных комментариев.

У многих все больше крепнет убеждение, что это, весьма резонансное дело пытаются спустить на тормозах. Как  и многие другие резонансные дела, в том числе и дело по трагедии 2 мая. Все это откровенно вызывает недоверие к государству Украина со стороны не только наших граждан, но и партнеров страны. И это раздражение уже превышает разумные границы и очень скоро найдет свое отражение и на выборах внутри страны,  и на международных встречах.

Странно, что тема «резни Стерненко» тихо умирает и в СМИ.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! Жми и вступай в группу!

Известный юрист оценил квалификацию дела Стерненко

Leave a comment

Top