Самый языкатый сайт Одессы

Не распространяйте видео «салютов»: начальник Одесской ОВА обратился к жителям области

Не распространяйте видео «салютов»: начальник Одесской ОВА обратился к жителям области

Начальник Одесской областной военной администрации Максим Марченко обратился к жителям Одессы и области.

«Уважаемые одесситы и жители Одесской области! Мое обращение адресовано абсолютно каждому из Вас! В Украине идет война с российскими оккупантами. Поэтому еще раз подчеркиваю – не снимайте на телефоны или видеокамеры работу сил противовоздушной обороны! Эффективная противовоздушная оборона – это когда враг о ней не знает и не имеет ни малейшего представления, откуда «прилетит».

Поэтому не публикуйте, не комментируйте, не распространяйте видео таких «салютов». Все видеовылеты и попадание ракет демаскируют системы ПВО. А это снижает защиту нашего города и области, а значит, ведет к вашей смерти и гибели ваших близких и друзей.

Вообще – избегайте разглашения информации, что может привести к осведомленности противника о действиях Сил обороны, о том – где и в каком количестве сосредоточены защитные сооружения.

Распространение информации по сети телеграмм-каналов, которая в последнее время распространяется по Одесчине, негативно влияет на ход выполнения задач и работает на наших врагов!», — написал руководитель ОВА.

Горячая лента новостей IVASI.NEWS в телеграмме. Подписывайся: https://t.me/ivasinews

ukraina.net.ua - каталог сайтов Украины

Leave a comment

Top