Самый языкатый сайт Одессы

Нынешняя пятница для водителей поселка Котовского и впрямь стала Чёрной

Нынешняя пятница для водителей поселка Котовского и впрямь стала Чёрной

Наш одесский мэр Геннадий Труханов ушёл в отпуск. Ушел, видимо, с таким расчётом, чтобы жители Одессы не смогли «отблагодарить» за случившийся сегодня транспортный коллапс.

Итак, движение на Николаевской дороге и по улице Атамана Головатого практически полностью парализовано в связи с тем, что после частичного перекрытия Пересыпи там осталось только две полосы. Однако, в мэрии сочли, что проблема не в ремонте. Проблема, по мнению городских чиновников, в нескольких ДТП с фурами, которые перекрыв часть дороги затруднили проезд.
В соц сетях, обсуждая происходящее, жители поселка Котовского оценили пробку на 7 по 10 бальной шкале. В частности на Одесском форуме люди пишут, что в среднем дорога от Молодой Гвардии до Пересыпи занимает час и переживают о том, как будут добираться обратно в час пик после работы.
«Перекладными: маршрутка до Молодой, потом трамвай. Но в трамвай влез с третьей попытки. А что будет в 18:00 в обратную сторону из центра?», — пишет одессит.
Напомним, вечером 24 ноября в районе Пересыпи ограничили движение транспорта. Личный транспорт сможет ездить на поселок Котовского от Балковской по двум полосам Атамана Головатого и Одария, а затем по Черноморского казачества. Также можно повернуть с Приморской и проехать через Газовый переулок.
Дорожники начали ремонт развязки, чтобы напрямую соединить поселок Котовского с ж/д вокзалом.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

А вы говорите «Поскот»!

ukraina.net.ua - каталог сайтов Украины

Leave a comment

Top