Самый языкатый сайт Одессы

Одесситов просят сдать кровь для пострадавшего в ДТП на Большой Арнаутской мужчины

Одесситов просят сдать кровь для пострадавшего в ДТП на Большой Арнаутской мужчины

Небезразличных горожан просят оказать помощь пострадавшему в кровавой аварии в центре Одессы Андрею Воротынцеву — ему необходима кровь редкой четвертой группы, резус положительный.

«Он, как и другие люди стояли на остановке, когда их просто снес BMW X5! Андрей получил очень тяжелые травмы — ему ампутировали одну ногу и есть угроза, что он может потерять и вторую! Сейчас он находится в тяжелом состоянии в Еврейской больнице. Ему срочно нужна донорская кровь», — обращаются знакомые Андрея.

Сдать кровь можно в Бисквитном переулке на имя Воротынцева Андрея Владимировича. Телефон для справок: 776-04-67, 776-19-69, 776-30-35.
По словам медиков, все трое пострадавших в резонансном ДТП находятся в тяжелом состоянии.
Напомним, трагедия произошла примерно в 22:00 в среду, 26 октября. Внедорожник BMW столкнулся с автомобилем «Москвич», сбил людей на остановке общественного транспорта и протаранил стену дома. В результате два человека погибло, трое были госпитализированы. Прохожие пытались задержать виновников происшествия, но один из тех, кто был в машине, применил холодное оружие и ранил одного человека.

Новые подробности ужасного ДТП в Одессе — СМИ

 

 

Top