Самый языкатый сайт Одессы

Олег Глуханчук отрицает обвинения в пьяной езде

Олег Глуханчук отрицает обвинения в пьяной езде

Председатель Одесского окружного админсуда Олег Глуханчук отрицает обвинения в пьяной езде.

Об этом говорится в заявлении пресс-службы суда.

Председатель суда утверждает, что он находился на пассажирском сидении, а не управлял автомобилем. Также он сомневается в достоверности опубликованного видео. По его мнению, съёмка велась не с начала конфликта и является фрагментарной.

В суде поддержали своего председателя сказав, что видео опубликовано с целью дискредитировать Глуханчука и подорвать авторитет судебной власти.

«Поскольку председатель суда не является владельцем, а также не управлял данным транспортным средством, обвинения в совершении административного правонарушения являются безосновательными. Правовую оценку действиям участников происшествия будет предоставлено компетентными органами», — отметили в суде.

В Совете судей Украины инцидент прокомментировала его председатель Валентина Симоненко, сказав, что они изучат эту ситуацию.

«Жаль, что такие факты имеют место в судебной власти страны. Поведение судьи должно быть примером достоинства, воспитанности и добродетели, а факты и поведение, свидетельствующие о другом, не делают чести ни судьи, ни всей судебной власти», — сообщила она.

Как сообщали Ivasi.news, председатель Одесского окружного админсуда Олег Глуханчук был задержан за езду в нетрезвом виде. По информации издания, он управлял автомобилем, который принадлежит члену исполкома Одесского горсовета нынешнего созыва, коммерческому директору ООО «Портинвест Лоджистик» Николаю Шурде. Шурда при этом сидел на пассажирском сидении, и у него также были замечены признаки алкогольного опьянения.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Как отреагирует начальник одесской полиции на «разбор полётов» в кабинете судьи Глуханчука?

Председатель Одесского суда задержан пьяным за рулём (видео)

Leave a comment

Top