Самый языкатый сайт Одессы

По «собачьей будке» Петра Порошенко проехались активисты Одессы (видео)

По «собачьей будке» Петра Порошенко проехались активисты Одессы (видео)

Президент Украины Петр Порошенко во время своего визита на харьковский тракторный завод заявил о том, что те, кто его критикуют ничего в своей жизни сами не построили.

«Кто-то очень хочет расшатать лодку. Кому-то очень хочется с флагами походить по проспекту, выкрикивая «геть!» Почему — потому что работать не умеют, ничего, даже собачьей будки, в жизни не построили, и призывают к дестабилизации в государстве. Мы не позволим этого делать, нам с такими не по дороге», — заявил Порошенко.

На это необычное заявление президента Украины весьма бурно и весело отреагировали в соц сетях.

В частности, лидер Одесского майдана Марк Гордиенко приравнял высказывания президента о «собачьей будке» к сложным психологическим нюансам и комплексам по несбывшимся детским мечтам.

«Лично я построил три собачих будки , две АЗС ,один завод по производству вина и газ.воды ,заводик по производству всяческих плиток (не шоколадных а из цемента ) , маленькую мебельную фабрику , парочку складов … И вот шо та я понять не могу почему Янукович , Порошенко , Кивалов все время говорят про собачьи будки?», — написал в своем Фейсбук Гордиенко.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

 

Обычным людям сложно понять необычных и прикольных — Марк Гордиенко (фото)

Leave a comment

Top