Самый языкатый сайт Одессы

Повторные выборы в Каролино-Бугазскогом сельском совете не состоялись -СМИ

Повторные выборы в Каролино-Бугазскогом сельском совете не состоялись -СМИ

Эту весьма неоднозначную информацию, за которой должны последовать выводы правоохранителей, сообщает «Типичный Аккерман». И приводит документы как свидетельство этой ситуации.

Это Постанова местной избирательной комиссии.

https://t.me/akkerman_news

«Сегодня, 31 октября председатель Каролино-Бугазской сельской территориальной избирательной комиссии Алексей Байрак сообщил нашим корреспондентам, которые дежурили возле ТИК, что повторные выборы депутатов Каролино-Бугазского сельского совета и повторные выборы Каролино-Бугазского сельского головы ранее назначенные на 31.10.2021 – признаны такими что не состоялись. В СТВК до последней минуты ожидали финансирования для печати бюллетеней, чтобы обеспечить голосование 31.10.2021.

Именно отсутствие финансирования расходов на подготовку и проведение повторных выборов явилось основной причиной принятия соответствующего постановления Каролино-Бугазской СТВК«, — сообщает «Типичный Аккерман».

Издание делает грустный вывод:

«Бардак, который можно исправить только одним способом- «Загнав туда технику и сравнять все с землей, начиная от Каролино и заканчивая Колхозными базами».

Еще не вечер, ждем развития событий.

Top