Самый языкатый сайт Одессы

Пресс-службой Одесской ОГА руководит активист «марша за шаурму»

Пресс-службой Одесской ОГА руководит активист «марша за шаурму»

Знакомьтесь — Денис Соколов, ныне глава пресс-службы в Одеська обласна державна адміністрація.

Именно Денис проводил первую пресс-конференцию недавно назначенного руководителя Одесской ОГА Максима Куцего и, судя по видео, чувствовал себя не совсем в своей тарелке.

скан с видео — https://www.facebook.com/DumskayaTV/videos/2669464513321351/UzpfSTEwMDAwMjMzMDc0NzQ3MToyNjc0NDQzOTI1OTc2NjA2/

Но это, как говорится, опыт — дело наживное. Главное, что в творческом багаже Дениса Соколова есть весьма масштабные акции. Это, к примеру, марш в поддержку шаурмы в Одессе, он же «ШаурМарш», который прошел 20 августа 2016 по улицам города.

Судя по фото, защитник и обожатель шаурмы Максим являлся одним из ярких сторонников и даже промоутеров этого «мероприятия».

фото — Думская

Понятно, что движение с лавашом в руках и скандирование лозунгов “Шаурма, айран, лаваш — этот город будет наш”, “Бюрократ, имей в виду, шаурму не дам в беду”, “Кто закроет шаурму – тот пойдет сидеть в тюрьму” — это огромный социально-политический опыт, который позволит шаурмофилу Соколову достойно представлять Одесскую ОГА в глазах СМИ.

Естественно, мы не следуем цитатам декоммунизированных вождей и считаем, что кадры не решают все. Но они определяют многое. И если руководителя области в СМИ представляет «промоутер шаурмы», то это не способствует его восприятию как серьезного регионального политика. Понятно, с кадрами проблема, зарплаты не соответствуют задачам. И все же — без сомнения, перспективный и не имеющий негативного бэкграунда в регионе Максим Соколов достоин более серьезных людей, отвечающих в том числе (и даже прежде всего) за его личный имидж. А то получается, что именно такие кадры из медийного «фаст-фуда» подтверждают обвинения оппонентов Президента Владимира Зеленского о «клоунах во власти».

Да, а об уровне профессионализма пресс-службы в ОГА говорит хотя бы эта страница на Официальном портале облгосадминистрации.

https://oda.odessa.gov.ua/press-sluzba/kontakti

Как говорится, звоните и пишите без имен и фамилий, «на деревню дедушке».

IVASI.NEWS — сайт быстрого реагирования

Top