Самый языкатый сайт Одессы

Президент Зеленский поставил Максиму Куцему жесткое условие — убрать танкер «Делфи» с пляжа до двадцатого июля (видео)

Президент Зеленский поставил Максиму Куцему жесткое условие — убрать танкер «Делфи» с пляжа до двадцатого июля (видео)

Во время сегодняшнего визита Зеленского в Одессу глава государства совершил инспекцию на место, где затонул танкер «Делфи». Тут же произошло обсуждение, — что произошло и кто виноват? Судя по всему, от того, сможет ли Куцый все же завершить операцию по «уборке» танкера с пляжа, будет полностью зависеть его дальнейшая карьера.

Анализируя видео стрима с места события, становится понятно, что областные чиновники попытались свалить вину на долгую ликвидацию происшествия на городские власти. Аргумент, который вы можете услышать — якобы городские структуры не дали разрезать танкер. Вы представляете, что произошло бы, если бы танкер с остатками нефтепродуктов в танках был бы разрезан? Это была бы настоящая экологическая катастрофа для Одессы и ее пляжей.

Уровень компетенции и мужества одесского губернатора вы можете оценить сами. При этом за ситуацию в море по закону несет ответственность именно ОГА и ГСЧС.

Смотрите и делайте выводы. Судя по картинке, Президент был очень злой!

видео — in time Ukraine

По итогам обсуждения Зеленский заявил, обращаясь к одесскому губернатору и указывая на «Делфи»(11-я минута видео по тайм-коду):

«С ноября — это позор для страны… У нас есть сейчас последняя дата, поэтому, я вас очень прошу, до 20-го числа уберите это судно… Сейчас то, что вот здесь — в этот пляжный отпуск, пляжный период, отпуск, мы с ноября показываем, что импотентная власть… и угроза жизни, экологии…».

Обратный отсчет пошел. Для импотентной власти. В выполнение губернатором задания Президента верится очень с трудом.

Ivasi.News Телеграм. То, чего нет на сайте. Подпишись.

Leave a comment

Top