Самый языкатый сайт Одессы

Президент Зеленский вскрыл обман главы Государственного агентства развития туризма по поводу Одессы

Президент Зеленский вскрыл обман главы Государственного агентства развития туризма по поводу Одессы

Напомним, что все началось с того, что глава Государственного агентства развития туризма Украины Марьяна Олеськив не рекомендовала ехать на отдых в Одессу.

«Я бы посоветовала вместо пляжей Одессы присмотреться к местам отдыха за городом. Нужно смотреть, где меньше людей. Это может быть отдых на реках, озерах, водохранилищах, в горах. Тут пригодится совет путешествовать по малоизвестным, но не менее интересным, чем места массового туризма, уголкам страны», — ангажированно заявила чиновница.

На наш взгляд, сыграла давно известная «львовская» зависть по отношению к переполненной туристами летом Одессе. Уточним, сама Марьяна из Львова. И все, вроде бы привычно, есть мнение, есть мнение оппонирующие этому мнению (кстати, так думают многие в Одессе).

Точку в этом противостоянии мнения поставил Президент Владимир Зеленский. Который, заметьте, не словом, а собственным примером, показал лживость заявлений ангажированной чиновницы. Как известно, Президент не побоялся искупаться в одесском море во время рабочего визита в Южную Пальмиру. Причем сделал он это открыто, попав под объективы камер в весьма людном месте. Если бы морская вода была бы опасной для здоровья, вряд ли Служба безопасности разрешила такое купание да еще на переполненном пятачке у отеля «Немо»! Да еще и с в компании с руководителем ОП Ермаком.

Получается, теперь у нас Марьяна Олеськив «госпожа соврамши». А значит, пора ставить вопрос об отставке регионально-ангажированной чиновницы!

Ivasi.News Телеграм. То, чего нет на сайте. Подпишись.

Leave a comment

Top