Самый языкатый сайт Одессы

Руководитель Одесской ОГА не может найти общий язык с местными группами влияния

Руководитель Одесской ОГА не может найти общий язык с местными группами влияния

Об этом уже не просто шушукаются в кулуарах, это уже «есть мнение».

К примеру, влиятельный канал «Легитимный» резюмирует ситуацию:

«По Одессе всё очень «тяжело». Ходят слухи, что Куцый через месяц другой сам будет просить президента Зеленского заменить его на этом посту.
Одесский губернатор Максим Куцый пока даже не может набрать команду, также он плохо ориентируется в «одесских политических реалиях».
Известно, что ему очень тяжело, так как в Одессе очень много групп влияния и кланов.
Многие уже прогнозируют, что с таким губернатором рейтинг «Слуги народа» просядет в одесском регионе.
Мэр Одессы, как и ОПЗЖ очень рады, что назначили такого губернатора, который порой даже не понимает, что ему делать и что говорить».

Понятно, что одесский бомонд, очень осмысленный и очень беспощадный, — это весьма крепкий орешек. Но если не знаешь одесские реалии, то надо опираться на тех, кто в этом разбирается и искать пути соприкосновения, прояснять интересы и выдвигать свои, встречные предложения. В этом суть именно одесской региональной политики.

А пока Максим Куцый не может похвастаться не только весомыми достижениями, но даже заметными, понятными и одобряемыми инициативами. Кризис команды налицо. Наглядный пример, о котором писали Ivasi. News — это назначение в пресс-службу.

Злые языки уже утверждают, что именно такое назначение является проявлением высшего политеса — ибо, как известно, наш Президент предпочитает шаурму. А тут такой ценный кадр, даже с лавашом бегал!

На самом деле, у нынешнего главы области есть еще достаточно времени, чтобы здраво взглянуть на ситуацию и поменять подходы. Хотя, таймер обратного отсчета уже тикает.

В Одессе и не таких съедали, Михо вам в пример.

IVASI.NEWS — сайт быстрого реагирования

Leave a comment

Top