Самый языкатый сайт Одессы

Саакашвили уже в Одессе — будет готовить почву для досрочных выборов мэра и горсовета

Саакашвили уже в Одессе — будет готовить почву для досрочных выборов мэра и горсовета

Итак, Михеил Саакашвили уже в Одессе. Якобы ему уже предоставлены достойная квартира и охрана.

Приехал Михо с четко поставленной задачей. Он должен всячески инспирировать возмущение одесситов городской властью. Это он хорошо умеет делать. Собственно, только это (инспирировать возмущение) он и умеет делать.

Появление экс-губернатора Одесской области в Южной Пальмире связано с желанием определенных сил в новой украинской власти все же провести досрочные местные выборы. Пусть не везде — ибо есть трудно преодолеваемые препятствия в виде законодательного поля, то хотя бы в стратегических городах — Киеве, Днепре, Одессе, Харькове, Львове. Причем досрочные выборы мэров интересуют в первую очередь. Первым будет Киев, вокруг Кличко уже пошли веселые хороводы.

А для того, чтобы создать ситуацию, когда только досрочные выборы могут разрешить конфликт, будут использовать давление «снизу». То есть митинги, протесты, всяческие разоблачения и т.д. Собственно, Саакашвили и должен выступить Вождем этого «массового протеста». Для этого он получит и средства, и доступ к эфиру ТВ. Естественно, что поддерживать Михо будет тот же влиятельный бизнесмен, который без проблем предоставил ему жилье. У него его много.

Также источники Ivasi.News сообщают, что якобы в качестве личного вознаграждения за инициацию кампании недоверия к властям Одессы, Саакашвили попросил для себя возможность полного содействия на будущих внеочередных выборах мэра города. И это уже смешно. Вернее, зная деловые качества Саакашвили, совершенно не смешно. Но, наши собеседники уверены, что Саакашвили просто используют и опять проигнорируют, что было уже не раз.

Также можно не сомневаться, что как только Саакашвили активизируется, его ждет в Одессе все такой же «теплый» прием.

Дополнительно сообщается, что в Одессе всем членам команды Зе категорически не рекомендуется любое (!) общение с чиновниками и депутатами любого уровня старой формации. Вплоть до изгнания из команды победителей.

Ivasi.News. Народный сайт Одессы!

Leave a comment

Top