Самый языкатый сайт Одессы

В избиении Феликса Сигала обвиняют нардепа Пресмана

В избиении Феликса Сигала обвиняют нардепа Пресмана

Недавнее шумное событие связанное с  избиением главы Раздельнянского райсовета, члена «Оппозиционного блока» Феликса Сигала начинает обрастать подробностями.

Итак, как утверждают очевидцы, четверо мужчин спортивного телосложения напали на политика прямо на подъезде к дому. Били битами, били до тех пор, пока Сигал не перестал сопротивляться. Забрали барсетку, имитируя ограбление. Об этом сообщает «Одесская правда».

Скорее всего наши правоохранители не мудрствуя лукаво ак бы и квалифицировали дело Сигала, списав всё на банальный грабёж, если  бы не одно «Но». Соц сети, а именно паблик «Одесса Без Табу» в произошедшем прямо обвиняет народного депутата Украины Александра Пресмана.

Как пишут в «Одесса Без Табу» существует некая родственная связь между Пресманом и криминальным королем Украины Антимосом Кухилавой, который вернулся в Украину. Также в расправе принял участие Вадим Лотыш «Латыш», который является криминальным смотрящим в Раздельнянском районе. В свое время по факту заказного убийства «Латыш» получил 9 лет, но благодаря попечителям, вышел значительно раньше.
Раздельнянский район входит в избирательный округ Александра Пресмана. Естественно в борьбе за «место под солнцем» между Прсманом и Сигалом нарастала напряженность. На подконтрольном Пресману сайте в последние несколько месяцев с подозрительной частотой появлялись новости о «скандальном руководителе», а в интервью оба позволяли себе самые нелестные высказывания в адрес друг друга.

«Кому это выгодно?» на своей странице в  Facebook задается вопросом нардеп Николай Скорик. Судите сами, но ведь больше оппонентов у Сигала нет.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Избиение Сигала! Полиция не исключает конфликт с политическими оппонентами

Leave a comment

Top