Самый языкатый сайт Одессы

В Одессе становится все больше кандидатов в мэры от партии власти

В Одессе становится все больше кандидатов в мэры от партии власти

Парадоксально, но факт — местные выборы еще не назначены, а в Одессе уже есть минимум четыре потенциальных кандидата на пост городского головы. Не считая действующего мэра.

Кроме двух политических старожилов, которых можно уже помещать в политическую реанимацию — т.е. Гурвица и Саакашвили, — завидную активность начали проявлять вновь избранные депутаты от партии «Слуга народа».

Первым подал заявку депутат от партии Зеленского Алексей Леонов.

Потом были продемонстрированы мэрские амбиции другого мажоритарщика от СН Игоря Васильковского.

И уже сегодня Леонов взорвал одесский политикум своим более откровенным заявлением — он создает так называемую «Общественную мэрию», что де-факто говорит о его мэрских амбициях.

Наша команда принимает вызов и объявляет мобилизацию сторонников. Мы начинаем работу проекта «общественная мэрия» и Каждый человек, кому не безразлична судьба любимого города может принять участие в нашем движении. В ближайшие дни я предоставлю всю информацию о проекте и как попасть к нам в команду.

Опубліковано Alexey Leonov Середа, 25 вересня 2019 р.

А теперь главный вопрос. Все знают, что во фракции «Слуга народа» должна действовать жесткая партийная дисциплина. И если два достаточно влиятельных по масштабах региона политических неофита готовы пойти в избирательную мясорубку от одной и той же партии, то здесь что-то не так.

Тут или во фракции «Слуги народа» не все хорошо с выработкой коллективных решений и дисциплиной? Хотя все понимают, что решение принимают в ОП, но все же самовольничать вряд ли разумно.

Или решения по выдвижению все же нет, и все эти «юные старты» больше похожи на некий заочный кастинг, особенно в ситуации, когда Президент Украины за океаном?

Или мы попросту чего-то не знаем…

Хотя, сейчас в Одессе все возможно, глядишь, появится еще несколько кандидатов в мэры, и все от Зе! Время такое.

IVASI.NEWS — сайт быстрого реагирования

Leave a comment

Top