Самый языкатый сайт Одессы

Возможный перенос сессии Одесского горсовета

Возможный перенос сессии Одесского горсовета

В ближайшее время может быть объявлено о переносе сессии Одесского городского совета. Это связано с болезнью мэра Одессы.

По данным источников Ivasi.news, речь пока идет о банальной простуде. Однако тот факт, что никто не берет на себя риск утверждать, когда Геннадий Труханов вернется на работу, наталкивает на более серьезные опасения.

 

Во многом ситуацию прояснит аппаратное совещание, которое пройдет в мэрии 13 марта. Если его будет вести, как обычно, сам Труханов, то все идет по плану. Если же аппаратное совещание будет вести заместитель городского головы Павел Вугельман, и будет объявлено о переносе сессии с 15 марта на иной срок, то оппоненты одесского мэра могут использовать его длительное отсутствие с целью политической дестабилизации в городе.

Тем более, в последние недели в отношении горсовета и самого Труханова была развернута беспрецедентная кампания по дискредитации. Использовались как многочисленные объективные промахи в работе мэрии, так и хорошо просчитанные приемы психологического давления, причем часто за гранью приличий. Все это усиливалось общеполитической нестабильностью в стране, а также влиянием медийной   кампании «по борьбе с коррупцией».

Ремарка Ивасей

Мы неоднократно критиковали мэра Одессы и его команду в случае наличия реальных претензий. Что же касается вопросов здоровья, то наш коллектив желает Геннадию Труханову скорейшего выздоровления.

Он избран одесситами и может уйти со своей должности только в результате определенной законной процедуры. Поэтому любые спекуляции на тему здоровья руководителя Одессы будут способствовать лишь дестабилизации общественно-политической обстановки в городе,   вплоть до попыток «зайти» в горсовет Одессы.

Если же Геннадий Труханов будет вынужден посвятить своему лечению длительное время, то одесситы должны быть незамедлительно поставлены об этом в известность.

 IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Почему Труханов стал падать в обмороки?

 

1 Comment

  • Мар 11,2017
    Екатерина

    Я от всей души желаю Труханову выздоровления. Я лично считаю его человеком порядочным. Ему довелось руководить после 25 лет бездействия предшественников. На него легли ошибки Боделана, Гурвица, Костусева. Но Труханов прежде всего человек, человеку свойственно ошибвться. Но он — молодец, быстро исправляет ошибки. Плохо еще то, что в Одессе мало честных людей, в его команде тоже. Они на радость оппонентов частенько его подставляют. Удачи Вам, Геннадий Леонидович!

    Reply Reply

Leave a comment

Top