Самый языкатый сайт Одессы

Закрыли не до конца — одесский рынок «7-ой километр» вводит ограничения в работе

Закрыли не до конца — одесский рынок «7-ой километр» вводит ограничения в работе

Об этом сообщает сайт рынка.

http://www.7km.net/7km-news/administraciya-7-kilometra-vvodit-ogranicheniya-v-rabote-rinka

«администрация Промтоварного рынка «7 километр» вводит ограничения в работу рынка. Все службы, структурные подразделения и администрации торговых комплексов, осуществляющие работу с гражданами, в том числе бюро пропусков и договорной отдел прекращают прием посетителей. Исключение составят те службы, которые осуществляют оказание неотложной медицинской помощи и реагирование на чрезвычайные ситуации.

Соответствующий приказ по предприятию подписан 17 марта 2020 года директором ООО «Промтоварный рынок»», — сообщается на сайте рынка «7-ой километр».

Пр этом решение о прекращении торговли на рынке будет приниматься самими предпринимателями:

«Ввиду того, что администрация рынка не ведёт собственную торговую деятельность и не располагает полномочиями вмешательства в хозяйственную деятельность предпринимателей, — обращаем внимание, что все субъекты хозяйствования на рынке обязаны соблюдать требования и порядок работы в период карантинных мероприятий, введенных постановлением Кабинета Министров».

Те, кто торгуют на рынке уже сообщают, что им якобы все равно придется платить за аренду торговых площадей на рынке. На рынке работает около 60 тысяч человек, решение администрации уже вызвало бурную дискуссию в соцсетях.

IVASI.NEWS — сайт быстрого реагирования

Leave a comment

Top