Самый языкатый сайт Одессы

Жители одесского двора не могут добиться от полиции закрытия наркопритона

Жители одесского двора не могут добиться от полиции закрытия наркопритона

Полиция опять игнорирует наркоманский притон в Одессе, утверждают обитатели дора на Молдаванке.

В прошлом году публикация на тему «Притон под крышей полиции» обошла многие одесские СМИ (одна из публикаций (http://odessa.net.ua/news/zhiteli-odesskoj-moldavanki-nachinajut-sami-borotsja-s-narkopritonom).

Кто не помнит, жители одесской Молдаванки, а именно 49 дома по улице Богдана Хмельницкого, сами борются с наркоманами, а полиция даже не ездит на вызовы в этот двор. Как реакция, тогда все же один раз приехали сотрудники полиции, а наркоманы на пару дней поменяли место дислокации своей точки. После этого, СМИ писали, что одни наркоманы, подожгли других и в результате в этом был доме пожар ( http://viknaodessa.od.ua/news/?news=152704 ).

Так как полиция никак не вмешивалась все это время, жители дома сами заварили двери и забили окна в этот притон и точки не было на этом месте почти полгода. Где-то месяц назад, наркоманы все же смогли проникнуть в помещение данной квартиры, которая к слову отключена от света, и в ней наркоманы греются с помощью газа плиты, что может привести к взрыву, и опять открыли точку по продаже наркотиков. Как и в прошлом году, на вызовы в 102 от местных жителей никто из милиции не приезжает, а хозяйка притона рассказывает, что ей ничего не страшно и её крышуют оперативные сотрудники из местного отдела полиции.

Сколько еще надо пройти местным жителям, чтобы сотрудники доблестной полиции показали хоть какую-то реакцию?! Хотя если они все же «подмазаны», то все в данном случае логично. Даже участковый полицейский, который живет в этом же доме, ничего не может сделать с данным притоном.

На сегодняшний день, соседи готовят коллективное заявление в прокуратору о бездеятельности полиции. Точка с наркоманами процветает, полиция бездействует, а люди боятся очередных поджогов дома и наркоманов во дворе.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы!

Top