Самый языкатый сайт Одессы

Британский студент изучал вечернюю Одессу (видео)

Британский студент изучал вечернюю Одессу (видео)

Джейсон Биллам, бывший студент из Хантингдона (Великобритания), зарабатывает на жизнь, посещая разные страны и публикуя информацию о своем опыте в видеоблоге на YouTube. В конце лета он приехал в Одессу.

Путешествие и возможность увидеть мир для многих звучит как воплощение мечты, но представьте, если вам за это еще и платят.

«Изначально я начал снимать туристические видео, прожив в Китае 11 месяцев. Я работал в пятизвездочном отеле в рамках учебного года в университете и подумал, что было бы интересно попытаться показать, как страна выглядит для посторонних. Итак, после 11 месяцев работы в отеле я совершил двухнедельную поездку по стране и попробовал свои первые видеоблоги в Шанхае, Чунцине, Чэнду, Сиане и Пекине — подчеркнув мой опыт путешествий по стране в одиночку и продемонстрировав, что видеть и делать в каждом из этих мест», — рассказывает Джейсон. При этом он подчеркивает, что его путь это не всегда веселье и игры, и что любому, кто надеется пойти по его стопам, придется приложить немало усилий и усердия.

«Исходя из моего опыта, я считаю, что для создания аудитории требуется постоянная напряженная работа в течение определенного периода времени», — уверен Джейсон.

Сейчас у Джейсона появился и одесский опыт.

An Evening In ODESSA, Ukraine (Summer) (англ.)

видео — JASON BILLAM TRAVEL


Leave a comment

Top