Самый языкатый сайт Одессы

400 тысяч за десять веревок. Как Черноморская больница «освоила» деньги на ремонт сушилки для белья

400 тысяч за десять веревок. Как Черноморская больница «освоила» деньги на ремонт сушилки для белья

По данным портала «Держзакупівлі онлайн», в рамках якобы ремонта площадки для сушки белья бывшее руководство Черноморской больницы умудрилось освоить порядка 400 тысяч гривен.

Чтобы на выходе получить деревянный навес с десятком бельевых веревок.

Об этом пишет издание Знають Всі.

Исходя из данных о закупках за июль 2018 года на портале госзакупок, больница в городе Черноморске (учреждение тогда носило название — Ильичевска бассейновая больница на водном транспорте Министерство здравоохранения Украины) заказало ремонтные работы площадки для сушки белья на 390 тысяч гривен.

Как сейчас выглядит это многофункциональное «чудо», которое получилось после работ на сотни тысяч, можно посмотреть на фото ниже.

«Веревки, потрепанный пол и изношенное покрытие. Это — результат работы сушки всего за два года после масштабного (судя по размеру финансирования) ремонта.

Логично, что так ухудшиться ситуация за это время не могла! Навскидку такая площадка может обойтись ну максимум в пару тысяч…
Вопрос: куда ушли остальные деньги? Его стоило бы задач тогдашнему главврачу больницы Елене Кузарь, которая, очевидно, обладает недюжинным талантом «осваивать» столь огромные суммы на таких элементарных вещах…», — вопрошает в пустоту автор материала.

Ivasi.News Телеграм. То, чего нет на сайте. Подпишись.

Leave a comment

Top