Самый языкатый сайт Одессы

Кто из одесситов может рассчитывать на помощь от мэрии

Кто из одесситов может рассчитывать на помощь от мэрии

На оказание помощи одесситам, которые находятся в сложных жизненных обстоятельствах и нуждаются в поддержке со стороны городских властей, в 2021-2023 гг планируют потратить 1314 млн грн.

Это на 213 млн грн больше, чем в 2018-2020 годах, сообщили в пресс-службе Одесского горсовета.

В условиях роста тарифов на жилищно-коммунальные услуги актуальной остается помощь на погашение задолженности по оплате за жилищно-коммунальные услуги жителям города. Размер и целесообразность помощи определяются на заседании комиссии по определению лиц, которые нуждаются в адресной муниципальной помощи, находятся в сложных жизненных обстоятельствах и не имеют возможности своевременно и в полном объеме оплачивать потребленные жилищно-коммунальные услуги. Максимальный размер пособия составляет 10 000 грн.

Продолжается поддержка медработников, заболевших острой респираторной болезнью COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2, и семей медицинских работников, умерших от острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2.

Кроме того, Программой предусмотрено предоставление финансовой поддержки общественным организациям ветеранов войны города Одессы для осуществления уставной деятельности.

Ivasi.News. Народный сайт Одессы!

Leave a comment

Top