Самый языкатый сайт Одессы

Новый глава «Укравтодора» Новак не обещает быстрого восстановления дорог

Новый глава «Укравтодора» Новак не обещает быстрого восстановления дорог

Славомир Новак исполняющий обязанности руководителя  «Укравтодора» ожидает поддержки от правительства и всей команды в реформировании отрасли и улучшении состояния дорог Украины.

Об этом он заявил во время представления, сообщает ivasi.news со ссылкой на 112.

«Я понимаю, что задачи и надежды, которые возложены на меня, очень велики. Я готов вложить свои силы, потому что верю, что вместе мы сможем сделать много правильного и улучшить состояние дорог Украины. Мне нужна поддержка коллектива, в том числе в донесении обществу тех изменений, которые мы будем делать. Я знаю, легко не будет. Один человек здесь ничего не сделает.

Мне нужна поддержка министра, правительства, всей команды «Укравтодора». Всех, кто хочет честно и упорно работать — приглашаю в команду. Я не маг, не ждите от меня чудес. Дороги не строятся быстро. Нужно реформировать систему, делать ее прозрачной, нужно начать строительство в Украине. Дороги в очень плохом состоянии, и я это знаю. Нам нужно время», — отметил Новак.

В свою очередь, глава Мининфраструктуры Владимир Омелян считает, что назначение Новака — это фантастический шанс для «Укравтодора» получить новое качество работы.

«Я верю, что это фантастический шанс и хорошая возможность для одного из важнейших агентств Украины, которому сейчас уделяется приоритетное внимание как со стороны премьер-министра, правительства, так и со стороны общественности, получить новое качество работы. Мне очень приятно, что согласился возглавить это ведомство бывший министр транспорта Польши, который является не только незаурядным политиком, но и очень хорошим чиновником, который прекрасно  понимает систему европейского образца, к которой мы должны прийти. И я уверен, что у него это получится», — подчеркнул Омелян.

 

ukraina.net.ua - каталог сайтов Украины

Leave a comment

Top