Самый языкатый сайт Одессы

Одесситке насчитали огромную сумма платежа за газ

Одесситке насчитали огромную сумма платежа за газ

Свою грустную историю рассказала «Виктория Фролова в шоке». Об этом ее возмущенный пост в facebook.

«У меня — одна газовая плита. Все! Три человека прописано. Индивидуального счетчика нет, зато есть — домовой… Бл! Домовой счетчик: мне посчитали за декабрь потребления 127.75 куба — на 1092 гривни, и за январь — 133 — на 1197 гривень. ОДНА ГАЗОВАЯ ПЛИТА. С этим домовым счетчиком получается, что я одна за весь дом должна платить?! Нормы потребления со счетчиком не работают: поделили, начислили — и будь здоров?! 😡 Звонила, девочки на той стороне телефонной связи ничего не решают, но они тоже откровенно офигели от этих начислений! Посоветовали идти на Одария, 1, писать заявление… я-то, конечно, пойду — но что я буду объяснять и доказывать: что я не верблюд? 😡 что таких начислений быть просто не может?!
UPD: вопрос не в том, ставить счетчик в квартире, или нет (ну понятно же, что лучше с индивидуальным! но на его установку — также, как и на оплату заоблачных тарифов, нет средств!), а в том — что нас держат за идиотов!», — крайне возмущена Виктория.

Такая ситуация может быть или просто ошибкой, или недобросовестным начислением. Также нередки случаи, когда именно так применяются новые правила, когда показания общедомового счетчика «раскидывают» на все квартиры.

Ivasi.News. Народный сайт Одессы!

Как безработным одесситам получить субсидию (видео)

Leave a comment

Top