Самый языкатый сайт Одессы

Одесские фискалы ликвидируют нелегальное производство алкоголя

Одесские фискалы ликвидируют нелегальное производство алкоголя

С начала года оперативниками фискальной службы Одесчины выявлено 9 подпольных цехов по нелегальному производству алкогольной продукции.

Об этом сообщает Главное управление ГФС в Одесской области.

При этом, в январе-октябре текущего года оперативниками фискальной службы с незаконного оборота изъято товарно-материальные ценности подакцизной группы на сумму 360 млн грн. Из них 236 млн грн — это стоимость почти 1,2 млн дал изъятых ликероводочных напитков.

Также в рамках операций «Акциз» и «Рубеж» прекращена деятельность 9 подпольных цехов по нелегальному производству алкогольной продукции, изъято 58 транспортных средств на сумму 58 млн грн, почти 2,8 млн пачек табачных изделий стоимостью 57 млн грн, 184 тонны горюче-смазочных материалов на сумму 5 млн грн и 1629 дал спирта стоимостью почти 4 млн грн;

Всего с начала года фискальной службой с незаконного оборота изъято товарно-материальных ценностей на сумму 607 млн грн.

По материалам оперативных подразделений фискальной службы Одесской области в Единый реестр досудебный  расследований внесены ведомости по 74 уголовным правонарушениям. В суд по материалам оперативного подразделения направлено 22 уголовных производства.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! 

Вадим Мельник: Нынешние зарплаты следователей унижают честь офицера (видео)

 

Leave a comment

Top