Самый языкатый сайт Одессы

Сколько денег тратит Одесса на оздоровление детей

Сколько денег тратит Одесса на оздоровление детей

На сегодняшний день в пришкольных лагерях прошли оздоровление 3 266 детей, приобретены путевки на оздоровление 350 детей в стационарных летних лагерях.

По информации Департамент финансов Одесского городского совета, в бюджете города Одессы на 2019 год, начиная с июня, запланированы расходы на оздоровление льготной категории детей в летний период в сумме 5,8 млн. грн.

Также 1,5 млн. грн. выделено на оздоровление 3 516 детей в пришкольных лагерях, 4,1 млн. грн. — на приобретение путевок на оздоровление 350 детей в стационарных летних лагерях, оздоровление 100 детей в коммунальном внешкольном учебном заведении «Одесский городской детский оздоровительно-спортивный комплекс «Виктория» обойдется в 0,2 млн. грн.

Кроме того, на подготовку к оздоровительному периоду и содержание детского комплекса «Виктория» в бюджете Одессы предусмотрены расходы в сумме 8,3 млн. грн.

По состоянию на 26.07.2019 года расходы общего фонда бюджета города Одессы (без учета субвенций из Госбюджета) профинансированы в сумме 4 010,9 млн. грн., что составляет 55,5 % от годового плана и 94,0 % от плана отчетного периода.

Иваси освоили Телеграм. Жми и подпишись!

Top